Можно о многом рассказать 156 Т3 ст. 2

Павел Елисеев
Можно о многом рассказать,
Связав слова красиво в рифме.
О том, что неба благодать
И краски счастья на палитре.
Как вольно здесь и хорошо
Моей душе и духу тела.
Как жить прекрасно и легко,
Идти по ней, хоть неумело.

Можно о многом промолчать,
Вид сделав  будто не заметил.
И, отвернувшись, обождать,
Когда прогонит тучи ветер.
Забыть о том, что позади,
Остался кто-то в своём горе.
Потом с улыбкой говорить,
Как гармоничен ты в мажоре.

Красиво нечего сказать,
От боли не могу молчать!