Почтимистическая фантазия

Игрум
...Её Господь создал как чудо-

Мила, таинственна, умна,

В общенье-изысканное блюдо

И многих уже обаяла она...


    Но подняла заоблачную планку,

    Которой подавляет мужиков,

    Их удивляет интеллектом спозаранку

    И не приемлет никаких обиняков...
------------------------------------------

...Она бредёт средь штабелей

       Из мужчин задвинутых,

   Ну,кто ж отыщет ключик к ней?
 
       Есть ли герой из продвинутых?...

(шуточное в пятницу о загадочном
 не в нашем районе,незаконченное...)