Выбор

Тина Мясоедова 2
   Шмотки,ботекс и камушки,
   Шубы,машины и штиблеты!
   Ножи,кольяны, травушки,
   Слезы,кровь,спид,пистолеты!!

                Платья,балы и танцы,
                Взгляды,вздохи и любовь!
                Обувь в блестящем глянце,
                И цветет природа вновь!!
                Тина Мясоедова