Родителям

Алёна Ямолова
Родители... Как много в этом слове теплоты,
Добра и радости без горечи и боли.
Они всегда нам были так нужны,
Они для нас - весь мир, что счастья полон.

Они всегда дарили ласку и терпенье,
Они учили в этом мире выживать.
И вечность с ними будто ценное мгновенье.
Давай же беречь отца и мать.

Вдыхая нежный аромат любимых матерей,
Мы понимаем, что дороже не бывает.
И лучше них нам не найти учителей,
И раны с ними быстро заживают.

Характер с детства нам формировал отец,
Он подарил нам силу воли и упорство.
Этот мужчина стал покорителем сердец,
Быть самым лучшим в мире папой - вот его искусство.

Родительские чувства тем и хороши,
Что полнота и красота их не угаснет.
Родители, Вы подарили детям часть души.
И нет любви родительской прекрасней.

Родители... Как много в этом слове теплоты.
Мы любим Вас нисколько не меньше.
Вы воплощаете "большие" детские мечты.
Для нас опора Вы, самый надёжный стержень.