Твои руки...

Огара
Твои руки такие сильные ,
Твои губы такие нежные,
И глаза такие красивые,
И объятья такие грешные.

Замирая, вдыхала запах,
Он пьянил и просил отдаться,
И желанье на мягких лапах,
Мне мешало с тобой расстаться.

Но рассеялось в миг безумие,
Ты сказал, что пора возвращаться ,
В мир, где я тебя просто придумала,
Это сон и пора просыпаться.

И глаза твои стали холодными,
Руки тоже утратили силу,
Страсть, желания стали не годными,
Но реальность эту осилю.

И возможно, что больше не будет,
И скорее всего не случится,
Но душа моя не забудет,
То, что с нами могло приключиться .