Всему итог подводит жизнь...

Ирина Гецен
***
Всему итог подводит жизнь,
всё, к сожаленью, в ней конечно.
Здоровьем впрок не запастись.
Порой и счастье быстротечно.

Как можно раньше уяснить
необходимо аксиому:
чтоб век свой в благости прожить –
не делай пагубы другому.

С родными рядом сердцем будь,
дели удачи и невзгоды.
Тогда узришь блаженства чудь –
 Добро даст сладостные всходы
               
Всему итог подводит жизнь.
Пока шагаешь в ногу с веком –
творить добро вокруг спеши
и оставайся человеком.