Мне нравится быть для тебя

Наум Каганович
На стих Небылинки, "Мышка летучая".

Мне нравится быть для тебя
Халвою, вином, шоколадом,
Букетом цветов, райским садом,
Журчащим ручьем, водопадом
Звуком чарующих лир,
И чувством, вмещающем Мир.

Мне нравится быть для тебя
Единственным, неповторимым,
Влюбленным навек и любимым
Мне нравится быть для тебя...