Система любви, система без слов

Алёна Ямолова
Система любви, система без слов,
Ты так непонятна.
Тебя отыскать, как море пройти
Туда и обратно.
Там так глубоко, но я не боюсь,
Тот мир будет сладок.
Когда я вернусь в то место, где мы
Всегда будем рядом.