Я бы жалела

Людмила Купаева
Я  бы  тебя  жалела…

Желанья  все  исполняла,

Я  бы  совсем  не  болела -

Сказки  б  тебе  сочиняла.

Про  радость  и  боль  разлуки

И  про  счастливые  встречи,

Прошлые  сдвинув  муки -

Твои  б  обнимала  плечи.

Была  бы  тебе   я  верной,

Самой  лучшей  женой…

И,  просыпаясь,  наверно,

Шептала б  стихи  над  тобой.

А  ты  оказался  из  фальши -

Обман  - все твои  обещанья,

Я  б  может  и  верила  дальше -

Проговорился  нечаянно.

автор Людмила Купаева