Плохая привычка

Рахимкул
Однажды мы увидимся -
но будет поздно,
Густых обид не вспомнить -
...пелена...

Однажды мы услышимся -
пока ещё не поздно.
Звонок, алло...
... ну здравствуй, это я.

Однажды мы не встретимся -
ведь будет поздно.
И будем мы винить -
преграду врат Петра.

Однажды мы увидимся -
ведь никогда не поздно!
Как в первый раз,
как будто Здесь! Сейчас!