ps752neverforget

Иннес Тихонова
Впитав в себя всю боль трагедий мира,
Они поднялись выше облаков.
Взрыв ракеты возрастил им крылья,
Высвободив души от земных оков.
Они остались в небе навсегда,
Их души к Богу сократили путь.
Жизни эти забрала’ не их война,
Напрасна жертва, злая её суть.
Кто за них теперь в ответе?
Кто успокоит матерей, детей и жён?
Когда уже на этом свете
Уйдёт печали чёрный тон?
Глупо говорить, что все ошибка,
Ошибка - это сесть не в тот трамвай.
Теперь на фото лишь любимая улыбка,
В последний раз сказали им «Прощай».