Письмо в никуда

Лариса Лень
Вот и лето пролетело.
И кончается зима,
Всё сказать я не успела
Как все годы прожила.

Как детей наших растила,
И ночами не спала.
Как тихонечко грустила,
Всё надеялась, ждала.

По ночам моя подушка,
Была мокрая от слёз.
Лишь она моя подружка,
Принимала всё всерьёз.

Разных было всех мгновений,
Мне всего не написать.
Много было затруднений,
Трудно это вспоминать.

Дни проходят очень быстро,
Всё  заботы и дела.
Иногда как в поле чистом,
Я сама себе вольна.

Я пишу и точно знаю,
Эти строки в никуда.
А потом сама читаю,
В них лежит моя душа.

Было всё у нас с тобою
Не хочу я вспоминать,
Будто было не со мною,
Жизнь ведь надо продолжать.

Боль душевная зажила,
И обида вся прошла.
Я конечно не забыла,
Но всё помнить не должна.

Много я чего узнала,
Через многое прошла.
Очень часто вспоминала,
Не обдуманы слова.

Но прошедшим жить не буду,
Ведь приходит новый день.
Всё плохое я забуду,
В жизни новая ступень.