Вторая половинка

Алёна Ямолова
Как найти родного человека,
Где такое счастье отыскать?
Не по крови чтобы, а по сердцу
Вы могли друг друга угадать.

Лишь увидишь мягкую улыбку,
Брови чуть нахмурены. Слегка
Скулы выпирают. От смущенья
Тихо отпускаешь в пол глаза.

Ты его, конечно же, заметишь,
И он тоже мимо не пройдёт.
Девушку красивую приметив,
Мысли устремляются в полёт.

Между вами искра возникает,
Вскоре зарождается любовь.
Интересы вас объединяют,
Делая из вас двоих - одно.

Вот уже вы пару лет душою
Движетесь по одному пути.
Его мысли заняты тобою:
"Как семью живую обрести?"

И тот парень, что смущённо улыбался,
Хочет сделать вас своей женой.
Где найти вторую половинку?
А она давно уже с тобой.