Кто обидел Тебя, моя милая?

Макс Терн
(Пятничное=шутоншное)

Кто обидел Тебя, моя милая ?
Отчего же Ты снова грустна ?
Почему, вновь, такая унылая?
На лице поселилась тоска ?
Отчего Ты, родная, печалишься ?
Вечно думая думы о том,
по статистике, что не случается...
(лучше маску б надела, с кнутом)
на ресницах искряться слезинки, 
Снова вижу душе твоей больно ?
как всегда, снова будут поминки ?
Чем опять, Твою мать , недовольна?
вспомни, сколько дарил тебе разного:
и цветы, и айфоны, и бусики,
ну хоть раз ты, воспользуйся разумом,
и сними свои чёртовы трусики!
Вспомни, сколько кормил тебя сушами,
Сколько трескала стейки ты с пиццами,
что ты смотришь глазами зелёными,
в гневе хлопая молча ресницами?   
Ты подумай, родная, логически,
если это, конечно, возможно,
эти шоу твои истерические
наблюдать мне, довольно тревожно,
за тобой я 3 года ухаживал
я ж влюбился, когда познакомился,
Разве не были мы в "Кофе–хаусах"?
Разве мы не ходили в "Макдональдсы"?
На кой хрен мне твои, театральне,
дорогая моя, представления?
не поверишь, родная,
кончается, у меня, у буддиста, терпение,
а хотел бы кончать , как положено -
под упругою теплою попою,
не кормил тебя разве пирожными,   
не прогуливал в парке работу я ?
не дарил я мимозы, три веточки,
на 8, будь проклято, марта ?
почему же, не по человечески,
мне всегда отвечаешь ты: “Завтра!”,
Приносил тебе в ярких пакетиках,
от сваровски, всегда украшения,
почему, даже просто, минетик,
для тебя это тьма унижения ?
Вытри слёзы с лица, моя милая,
улыбнись мне, чуть криво, устало,
никогда не узнаешь, любимая,
как меня это всё …...