Не судите да...

Екатерина Синесгерева
Любая война - это плохо!
Война на словах - в том числе...
Когда не о стЕну горохом,
А словом копьём - прямо в цель!
Когда цель - прошедшее, прошлое
И лично оно не твоё,
Давайте молчать. По-хорошему.
В своём настоящем. В своём!