Самурай

Алексей Солодовников
Уже давно мой сон разбужен
И полдень жаркий охладел
Я в вечер прошлого погружен
Где новый сон мной овладел.

Но ничего я в нем не вижу
Сплошная черная дыра.
Там, нету верха, нету низа
Мне жаль, но это не квадрат.

Последний раз я оглянулся
И понял где был создан Рай.
И окончательно проснулся
Мой спящий в теле Самурай.