Пугают сырым летом!

Игорь Степанов-Зорин 3
                1
У доброжелательной шалавы .
Все буквы пишутся лишь в право.
А у ехидны подчерк в лево.
Сказала так  Адаму Ева!...
======================================
               2
В думе вновь закон писали.
Каждый тройку получил.
Им три миллиона мало.
Каждый б  больше б,- отхватил!
=======================================
               3

Пугают сырым летом россиян.
Мол заморозки им придут в укоры.
Такое лето благо тем кто пьян.
Оно же протрезвляет очень скоро!
==========================================
                4

Открыли Антарктиду то Норвежцы.
А уж делить пришлось на всех конечно!
------------------------------------------
                5

День ручного письма отмечали в школе.
Дети с роду не видали эдакого горя!
==============================================
                6

Мой руки и не три глаза!
В том профилактика кто за?

===================================================
                7

Петров Водкин выпив браги.
Кисть хватал в пылу отваги!
==========================================================