Так хочется тепла...

Людмила Сухорукова
Веселые стихи хочу писать,
Читатель ждет...
А на душе печаль...
Сердце на части рвет...
На душе тоска ночью и днем
Морозы,вьюги,холод за окном...

Так жаль,что нет тепла
Кругом вьюга,мороз..
Так жаль ...кругом тоска и одиночество
Долгая и снежная зима.
А хочется тепла...Веселья хочется...