Нам не пропасть...

Валентина Гайдук
       Уже и нам ни капли не смешно
    От перепадов, от метелей вьюжных,
    Пора собраться дружеским кружком,
  Нам так приятно видеть Свет наружный!

     Зима, как осень, просто надоеда,
    В Сибири мы привыкли жить в снегах,
    Нам непривычно видеть зиму вредной
       И постоянно прятаться в бегах...

   Одно спасение, что в нас Любовь жива,
     Что Дух-Создатель видит беды наши,
    В костёр Любви бросаем вновь дрова,
    С Огнём Небес и мир весь приукрашен!

  Для нас, до времени, хранит Отец и клад,
    На всей планете добрый дух творений,
    Добро, мир, мудрость и зиме - уклад,
    Ох, как не хочется волнения и трений.

     Январь у Света был в большой чести,
     Ему так много для Земли Он вверил,
     Осталось нам теперь других спасти,
    Но сколько ж много отделилось плевел!

     Но не смеясь, совсем, не выжить нам,
       Защиту получаем в шутках чистых,
       Течёт ручей к заснеженным холмам
       А солнце из-под ветра так лучисто!

         Святой Любовью укрепляем Веру,
   А в чистом чувстве всех народов страсть,
   Мир под контролем, Свет сам знает меру,
     Он никогда не даст нам тут пропасть.