Лерики-рок гр. Канзас

Валерий Аверичев
АМЕРИКАНСКАЯ РОК ГРУППА-КАНЗАС-

ОБРАЗОВАЛАСЬ В 1970 ГОДУ-

ПРЕКРАСНЫЙ ВОКАЛ-САУНД!!!-

НАСТРОЙТЕ УШИ-РЕКОМЕНДУЮ-СЛУШАТЬ!!!-

ВСЕ ПЕСНИ ЭТИ -ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!!