Зелёное овно

Владимир Тенигин
Не, люблю, свою, страну, не, люблю, свою, жену, не, люблю, свою, собаку;
Я, пока, не президент, но, подобный, инцидент _
Куля, в сраку

Я, гуляю, по траве, может, дырка, в голове,
Может, куля;
Но, подобная, херня, всюду, выручить, меня,
В любом, ауле

Как, одену, каракУль, в, нём, застоянет, много, куль и, даже, кулек;
Эх, задорная, страна, Украина--шина-на,
Море, тюлек!
        *     *     *