Твоих ли мне!

Огниво Души
Твоих ли мне навеется желаний,
Воспоминаний, души страданий,
Откликнется ли мне твой взор в окне,
Мечтой во сне, или луне,

Коснёшься ли ты памятью своею,
Где я немею, сказать не смею,
Воскликнешь ли мне вновь слова свои,
О той любви в нашей крови,

А может быть, тебе, ночами снится,
Как возвратиться, и вновь влюбиться,
О, как прекрасны эти ночи размышленья,
Наши спасенья, от неуменья.

11:05 24.01.2020г.