Карусели

Проникающее Ранение В Бедро
Мы все несёмся в карусели,
мы все застряли в карусели.
Кто думает, что вышел -
сели
и я,
и ты,
друзья,
соседи,
кто спереди,
кто сзади,
кто посреди.
И мы сидим,
и мы седеем,
и с каждым кругом все сильнее
врастаем в кресла карусели.

Кто раньше сел, изрядно постарел,
к ним рядом в кресла дети сели.
По тем, кто умер, песни пели,
Но никуда из карусели,
Но никогда из карусели
Не выбраться им,
Даж если б сильно захотели.

Ведь на посту своём
не закрывает глаз
Смотритель карусели.