А ты не здесь

Даша Мазур
Ноябрь месяц, терпкий кофе аромат.
Налить б в него чего покрепче!
Ловлю я на себе глубокий взгляд,
Хотела б удержать его навечно.

Я не могу просить тебя остаться,
Я не хочу разрушить ваше "бесконечно".
Но как же я хочу тебе признаться
И слезно умолять со мной о встрече.

Все это, что доставляет сердцу боль,
И с многим просто не хочу мириться.
Боюсь совсем уйти я в ноль,
Но не могу с тобой никак проститься.

Ты для меня - глоток спасенья,
С тяжелым привкусом отчаянья.
Пошли же, Боже, мне терпенья!
Убереги от расставанья!

Я до сих пор совсем одна.
А ты не здесь, но вроде бы со мной...
На чувства никогда я не была бедна,
А ты не здесь..Ты там с другой..