24. 01. 2020-36 конфликт

Олеша Единственная-Ольга Едомина
у мужчины конфликта нет,
а женщина в конфликте с мужчиной -
так есть конфликт
или конфликта нет,
можно ли говорить о свободе.
.
Украина с Россией находиться в войне,
на которую Россия просто не явилась,
так есть война или войны нет -
в чём слабость и в чём сила...
.
.
оказалось нельзя мерить меркой одной -
мужчин и женщин
и войну с невойной....
.
.
.
24.01.2020г. 12-10