Цифры вовсе ни при чём

Афродита Божественная
Я была совсем как девчонка.
И смеялась уж очень я звонко.
Возраст свой я не считала.
Потому что я только мечтала.
Но к чему этот возраст?
Простой набор цифр.
В паспорте дата рождения.
Он лишь нужен для лет исчисления.
Но а так он совсем не мешает.
Лишь для тех, кто живёт не считая.
Эти годы, они ведь все в прошлом.
Я живу ведь сейчас. Я хочу ведь сейчас.
А что будет потом не известно.
Говорить тут совсем неуместно.

22.01.2020 год