Плач души!

Андрей Смешин
Падают,падают...Падают снежинки!
Я сейчас в окно гляжу...Снег как на картинке!
Настроение мое...Как снежинка тает,
И не сделать ничего...Грусть меня ласкает!

Почему и от чего? Я того не знаю...
И печальная душа...Слезы проливает!
Может так и нужно...В жизни просто так,
Погрустить немножко...Чувство мое враг!

Не даёт спокойно...В жизни мне идти,
А в груди так больно...Места не найти!
Тонким очень чувством...Обладаю я,
Как прожить мне в мире...Где так много зла!

Как не обозлиться...Обиду не пустить?
Буду я об этом...Господа молить!
Помоги мне Боже! В чистоте прожить,
Видеть только доброе...Злое все простить!