Вхожу во двор забытый всеми

Братковская Ирина
              ****

Вхожу во двор забытый всеми.
         Скрипят вчерашние качели.
И только громко, не в попад,
         часы старинные стучат.

А где-то там, в далёком детстве,
         на кухне мама месит тесто.
И лист большой она берёт,
         и булки вряд она кладёт.

Глаза закрыв я улыбнулась,
         мне запах вспомнился родной.
Я снова в детство окунулась,
         а мама ждёт меня домой.

              ****