Пока весь мир сходит с ума

Мурзин Алексей Николаевич
Мы танцуем на винных бутылках,
Мы играем в любовь, как в войну.
С поля боя любви на носилках,
Не бежим, оставаясь в плену

Друг у друга и наших желаний,
И вино эндорфином в крови.
Наши чувства опять приказали -
В омут, на амбразуру любви.

И пока весь мир сходит с ума,
Споря всё и ругаясь, воюя.
Между нами другая война,
Танго нашей любви мы танцуем.

И танцуем на битых мы стёклах,
Нам пощады не надо в любви.
Для того, чтобы страсть не поблекла,
Её холим, лелеем, храним.

Нам на этой войне нет пощады,
Мы солдаты любви - вот наш крест.
Поцелуев жар - наша награда,
Нам на этой войне и сгореть.

И пока весь мир сходит с ума,
Споря всё и ругаясь, воюя.
Между нами другая война,
Танго нашей любви мы танцуем.