Тропинка к храму

Вячеслав Дединовский
Тропинку выбрал, не дорогу,
Особые пути любя.
Я в Храм иду,молиться Богу,
За то ,что мне послал тебя.
Там помолюсь.Готовы речи,
Пред Богом голову склоня.
За здравие поставлю свечи
И за тебя и за себя.
Душа парит над облаками,
Но то, естественно вполне.
А,вдруг тебя увижу в Храме?..
Замру от счастья в тишине.
Но не беда ,не встречу если,
Не будет сожаленья в том.
Чуть позже мы с тобою вместе
С другою целью в храм войдем...