***

Елена Зубкова
 Позови меня сквозь расстояния...
 И услышь одиночества боль...
 Ни к чему нам тоски испытания...
 Как же нужен от счастья пароль!

 От безумств под лунным свечением!
 От гуляний до пения птиц...
 Наслаждаясь любовным влечением...
 Светом,льющимся из-под ресниц...

 Обними меня сквозь забывания...
 Растопи равнодушия лед...
 Чтоб исчезла из песни звучания
 Вереница тоскливых нот...