Зима2020

Зоя Живанова
зима заблудилась,но скоро весна!
Опять засияет,вновь ночи без сна.
И взгляд заболевшего страстью безумно
На улице дождик,на улице шумно
Задачка сложна,не имеет решения
Тебя не волнует  ничьё больше мнение
Любовь одурманила,заворожила.
Она идёт мимо прекрасна и мила.