Стекают буквы медленно с пера

Валентина Карпова
 
Стекают буквы медленно с пера -
О, вдохновенье! Ты тому причиной!
Жизнь без поэзии уныла и сера -
Не разминуться в ней с кручиной...

Не уходи, не дли мне муки -
Я для интриг уже стара,
Могу не выдержать разлуки,
Процесс творенья не игра -

Он мой релакс и смысл минуты,
Полёт, парение меж звёзд,
И вместе с тем, как будто путы,
И в межреальность хрупкий мост.

В рифмо-мелодику путь сложен
И без тебя он невозможен!