Несбыточные сны

Наиля Ломаченкова
Я, приду к тебе не раз во сне,
И посидим с тобою в тишине,
А, страсти все придумаешь ты сам,
И будет место там моим слезам,
И поцелуям и прикосновеньям рук,
И будешь ты  ловить там каждый звук,
При свечах и музыке мой друг,
Танец нежности, коснётся, только двух,
Вырвется в окно дрожащий стон,
Ты будешь, этой ночью поражён,
И там, в саду при сказочной луне,
Петь серенады будешь ты во сне,
Что за волшебный будет, этот сон,
Ты будешь рад, что оказал приём,
На утро я скажу тебе мой друг,
Но вот настало время и разлук,
Ты больше в сны мои не приходи,
И счастливы, не будем вместе мы.