Говорят, что блондинка - пустышка...

Даня Басова
Говорят, что блондинка - пустышка,
Управлять ею можно всегда,
Просто милая кукла, малышка
Без присутствия мозга следа.

Но мифам не верь простодушно ты этим
И не будь так наивен ты с ней,
Ведь умниц блондинок немало на свете,
Ещё неизвестно, кто будет умней!