Любовь - лотерея

Надежда Рос
1
В этой жизни постоянно
Кто-нибудь влюбляется.
Я отчаянно стараюсь,
Но не получается!
И становится обидно,
В серых пятнах белый свет:
Там, где я, любви не видно,
Где она, меня там нет…
ПРИПЕВ:
Полюбить бы, полюбить, и всё сначала.
За любовь могу я многое отдать.
Чтобы сердце по-другому застучало,
И луна негромко стала подпевать .
2
А любовь как лотерея.
С ней играю я давно.
Выиграть и поскорее,
Мне, похоже, не дано.
Как влюблюсь, от вас не скрою
Но пока могу сказать:
Очень хочется порою
Счастью посмотреть в глаза.