Время

Ольга Романова 19
Время - спасаться бегством,
время - рубить мосты,
время - пропасть безвестно
в пропасти  пустоты...

Время - раскрыть объятья,
время- весь мир любить,
время- увидеть счастье,
а про печаль - забыть.

Время - молиться Богу,
время - ночей не спать,
снова идти в дорогу,
вечно - себя искать!