Молчание... Прыжок

Наталья Карпекина Избранное
.............***
Вот...прыгнула...
Мы молча канем в день
красот земных,
потерянных когда-то...
Здесь облака несутся прочь кудлато
и тень...
от звёзд-
сгорает прячась ...вдруг...
(Ты - мой не вдруг...)
точней - недуг!
Однажды обронила
черешню я в саду.
И, надо же...
Резвился шалый ветер...
Черешенку он живо там заметил,
листочками прикрыл...
Кто знает сколько лет,
возможно, зим-
та жизнь дремала...
Случилось...
ожила затрепетала
листвою...цветом...
К ней прикоснёмся
Милый...
этим летом!