И ты опять в Госдуме?!

Игорь Степанов-Зорин 3
Налить бездельникам на шару.
Во вред себе семье и дару!
...Не думай даже стерегись.
Всяк тунеядец словно рысь!
=====================================


               2

Художник рафаэль с Мадам Глаудонной.
Имел запас свой творческий бездонный.
Но Леонардо не любил его.
За чернокнижье, зло и колдовство!
===========================================


                3

Девочка на шаре в жизни то не шарит.
Циркачи не в моде,-  люд-" хаповость жарит!
=============================================


                4

Жизнь тяжёлая штука.
Если нет ноутбука.

               
                5

Через слизистые вирус проникает .
В глаз и в нос.
С пальца в задницу ныряет.
Может вызвать ,аж понос!

                6

Жирный  депутат  умирая просит прочих депутатов.
Если я умру не хороните меня, сожгите и пепел развейте возле госдумы.
...-Ни за что так не сделаем кричат те ему в ответ.
Малейший ветерок при открытой форточке  и ты опять в депутатском кресле!

                7

Сваха говорит  матери невесты.
Жених твоей дочери будет настолько мерзок.
Что ты можешь без зазрения совести.
............Быть его тёщей!..................