Никогда раздвоятся не надо

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Никогда раздвоятся не надо»

Не скажу, что остыли чувства,
Что любовь с годами прошла.
Иногда мне становится грустно,
Вспоминая, как ты ушла.

Ты ушла, потому что тебе я,
Не сказал и ни да, и ни нет.
Я не знал что сказать, краснея,
Не нашёл тебе слов в ответ.

Вы мне нравились тогда обе,
Сделать выбор не мог я сам.
Чтобы быть с единственной, чтобы,
Не жалеть о выборе нам.

Но как будто Вы сговорились,
И расстались со мною в раз.
Что должно было, то свершилось,
До сих пор один я сейчас.

И теперь только я понимаю,
Что остались чувства к тебе.
Я не прав был тогда, я знаю,
Так и надо, видимо, мне.

Никогда раздвоятся не надо,
Быть одним всегда и во всём.
Пожалеем, однажды, когда-то,
Но уже ничего не вернём.

24.01.2020г.Ханты-Мансийск