На небесах дождей не хватит...

Ольга Васильевна Жогло
На небесах дождей не хватит,
Чтоб на земле оплакать всех.
В крылатом войске кровью платят
За чей-то промах или грех.
И прозвучат ответы вряд ли
На не слетевший с губ вопрос.
Здесь будут вечно литься капли,
Не озираясь на прогноз…