метель украсила наш двор

Зоя Живанова
Зоя Живанова
   Метель украсила наш двор,
Деревья,крыши и забор.
Поля и рощи,речка,луг..
Белым бело стали вокруг.
Детишки смотрят из окна,
-Гулять на улицу пора!
Забыв о куклах,бросив танки,
-Гулять спешат,-где лыжи,Санки?
Малыш бежит,летит снежок,
Скользит и падает дружок.
А мама рядом,дружный смех.
-Ты подрастешь,придёт успех.