В чем беда

Василий Омельченко
В чем беда? -
Мир людей восхваляет,
Но не Бога, создавшего все...
Ждём, когда
Облегчение настанет,
Не меняя решенье своё...

Человек
Лучше сделать не может,
Чем Создатель небес и земли.
Скоро всех
Злых Отец уничтожит,
И настанут счастливые дни!

А сейчас,
В это грозное время,
Нужно верить, надеяться, ждать,
Что не даст
Уничтожить нас Зверю,
Тот, Кто любит сильнее, чем мать!

Буду славить
Я Господа Имя,
Восхвалять Его праведный дух.
Не заставить,
Чтоб гордые, злые
Разлучили. Бог - Истинный Друг!..