24. 01. 2020-40 оттаяла

Олеша Единственная-Ольга Едомина
неожиданно я оттаяла,
неожиданно - ожила,
просто я решение
нерешаемого нашла,
просто стало понятно мне,
что задача сложна,
но и от безысходности
разрешима она.
.
.
24.01.2020г. 12-33