Счастья себе накуй...

Макс Терн
(Пятничное = шутошное)

В жизни, бывает,
случается всякое
Справиться с этим,
порой, не легко
Все мы ранимы
и стрессам подвержены
Все мы , слегка,
по теченью плывем

Счастья хотим,
не вставая с дивана,
Так, чтоб с доставкой,
и без переплат
И постоянно
о том забываем
Что его нужно
самим нам ковать

Понял давно я,
штуку простую
И свой секрет
раскрывают вам я:
Я, не куя, жить не умею
Жить не умею, я, не куя

жить не могу,
не куя своё счастье
Каждой секундой,
я, дорожу
Если встречаются,
в жизни напасти
Запросто тут же
иду и кую

я, не куя, жить не могу
я, не куя, жить не умею
С этим девизом -
я горы сверну
С этим хештегом -
всё преодолею

так и шагаю по жизни, куя
Всегда я  ковал,
кую, ковать буду
Мне, не куя,
ну просто нельзя
Истину эту,
я не забуду

если кто спросит,
что за напасть
Ты уже с ковкой своей
надоел,
В рифму, уже,
наковался я всласть ,
Даже, возможно,
слегка, окуел…

личному счастью,
сам ты кузнец
лишь осознай это,
верь и ликуй!
счастье твоё -
в твоих же руках,
так что иди
сам себе
и накуй !