Утром вставать неохота...

Владимир Сергеев 2
Утром вставать неохота,
Ночью никак не заснёшь...
Пятница или суббота,
Дней светлых с радостью ждёшь.

Только приходишь с работы,
Чувствуешь - камни все с плеч.
Дома иные заботы,
Хочется к телеку лечь.

Он всё расскажет, покажет,
Спать под него - благодать.
Мне не мешает он даже,
Сказочник, что тут сказать.

Снится блаженное время,
Детские годы мои.
Жизни отброшено бремя,
Дней суетливых бои.

Сколько хорошего было,
В милых для сердца годах.
Жаль, что так быстро уплыло,
Вижусь с родными во снах...