Шанти. Ледяной Чертог

Михаил Звездочет
Шанти. Ледяной Чертог. 21.01.2020.
Но ты молчишь и я схожу с ума,
Есть что сказать, но некому ответить,
А за окном морозит ночь зима,
я на Земле, а ты на Новом Свете -

Центр горизонта, Ледяной Чертог,
Где в мир живых заказана дорога...
Душе твоей открылся крышкой Бог -

Чего жалеть? Когда всего так много!
А у Него все живы, говорят,
Но я стремлюсь попасть под исключенье:
На небесах все видят и не спят,
Не сплю и я на грани истощенья.

Ты где то рядом. Ты не спишь со мной.
Я ощущаю дух твой странным чувством.
Ты для меня останешься Святой
И, таковой, в стихах во век искусством!