Сынок

Алексей Лазаренко55
Сынишка мой родной, мой дорогой
Прости, что мы не видимся я с тобой
Я так люблю твою улыбку и глаза
Моя кровинка, не любить тебя нельзя

Ты в жизни для меня награда
Любовь, надежда, вера, честь
А папе большего не надо
Лишь знать, что ты на свете есть

Ты станешь взрослым, пролетят года
И осознаешь многое тогда,
А я всю жизнь молиться буду за тебя
Скучая по тебе, и искренне любя