Время вышло - уже не влюбиться

Екатерина Передереева
Время вышло - уже не влюбиться
я -цинична , скупа на чувства.
знаю я в кошельке сколько денег.
в магазине какая скидка.

не пишу в дневнике свои мысли
не дай бог их прочитают.
у меня опустело сердце
одинока , но не страдаю.

был коньяк - моим развлечением
а сейчас даже он не в радость.
я иду по белому снегу
и дышу - тогда я живая.

может есть еще шанс на спасенье
для Души моей , очень заблудшей.
может искорка и зародится
и найду для себя смысл жизни.