Спасительный родник

Владимир Федотов 10
К святой воде я с жадностью приник,
промыв глаза, увидел мир в небесном свете...
в нём главным был - спасительный родник,
где пили воду взрослые и дети...


Неудержима страсть к живительной струе,
она вселяла радость и надежду...
прохладная вода дарила мне,
из детства, возвращаемую нежность...


Казалось мне, что мир не безнадёжен,
пока течёт вода, как чистая слеза,
помогут нам спасти мир - силы Божии,
и чистой влагою промытые глаза...

июнь 2018г.